Feeds:
Posts
Comments

SABLON KAPS TRANSFER PAPERSablon Kaos Digital Rp.64.000/pcs

- sablon menggunakan transfer paper
- kaos katun combed 30s 100 persen
- fullcolor warna bebas
- design bebas
- bisa satuan
- ukuran sablon A4

jika anda berminat untuk memesannya silakan datang or email ke kami di :

RONIta Digital Printing

Ruko Tol Boulevard BSD
Blok D No 01
Jl. Pahlawan Seribu Serpong
Phone : 021-53158066
E-mail : order@skindrom.com

RONIta Pamulang
Jl. Siliwangi 49 Pondok Benda Pamulang Tangsel
Phone : 02193258116
Email : ronita.skin@gmail.com

Bagi anda yang ingin menyablon jersey bola untuk pribadi, team futsal atau team sepakbola anda maka kami menyediakan layanan jasa sablon nama dan nomer punggung berkualitas internasional.

 

JERSEY BOLA CUTOM

Menggunakan bahan dari jerman yang merupakan standar bahan klub-klub eropa sehingga hasil lebih sempurna. Kami menggunakan sistem printing sehingga untuk warna atau logo pun bisa dicetak detail semirip jersey aslinya.

Harga sablon jersey bola Rp.65.000/A4 (dengan kaos bawa sendiri).

Cara Pemesanan Sebagai Berikut :
1. Langsung datang ke workshop kami dengan membawa jersey yang ingin anda sablon

2. Jika anda di luar kota atau ingin online ordernya maka silakan kirim kan kaos ke alamat workshop kami dan kirim file orderannya melalu email : order@skindrom.com / ronita.dp@gmail.com

3. Tulis secara detail informasi mengenai orderan anda termasuk nama dan nomer yang ingin anda sablon

4. Admin RONIta akan memberikan informasi rincian harga dan ongkos kirim bagi anda yang di luar kota by email ke anda

5. Lakukan proses pembayaran sesuai rincian dari admin kami dan segera kirimkan konfirmasi bukti pembayar ke email kami agar orderan anda bisa diproses.

6. Barang akan kirim setelah selesai produksi mengacu pada jumlah dan antrian produksi di RONIta.

Nah gampang banget kan sablon nama dan nomer punggung jersey bola di RONIta.

 

SABLON JERSEY RONIta

Ingat kualitas kami sudah standar klub-klub eropa jadi dijamin murah karena kalo harus ke eropa takkan cukup dengan uang 65rb gan..he he he

Salam Kreatif
by RONIta

—-> Alamat Workshop
RONIta Digital Printing

Ruko Tol Boulevard BSD
Blok D No 01
Jl. Pahlawan Seribu Serpong
Phone : 021-53158066
E-mail : order@skindrom.com

RONIta Pamulang
Jl. Siliwangi 49 Pondok Benda Pamulang Tangsel
Phone : 02193258116
Email : ronita.dp@gmail.com

—-
CP : 021-98705896 (Irfan)

Mulai bulan depan RONIta tidak akan menerima kaos katun/kaos oblong/kaos polos dari luar atau kaos bawa sendiri.

RONIta sudah menyediakan kaos katun combed 30s dengan kualitas export dimana bahan kaos kami ini sudah sesuai dengan karakteristik mesin sablon digital yang kami punya sehingga hasil bisa maksimal.

RONIta juga menyediakan aneka kaos dengan berbagai model dan warna. Kami memiliki line konveksi yang setiap hari memproduksi kaos sampai 500 pcs yang siap menyupply kebutuhan kaos anda.

RONIta Clothing akan siap juga melayani anda untuk sablon manual atau DTG dengan harga ekonomis yang sangat cocok untuk kebutuhan kantor atau gathering atau acata sekolah dan sebagainya.

Untuk itulah kami mulai menerapkan bahwa kaos oblong polos harus dari RONIta juga.

Jika ingin membeli sablonnya saja maka anda harus melakukan press sendiri, jadi kami hanya akan mencetak gambarnya dan kami kirim ke anda untuk di press sendiri.

Untuk kaos atau benda selain kaos oblong katun maka BOLEH BAWA sendiri misal JERSEY BOLA, TOPI, TAS, JAKET, HOODIE, SWEATER, KAOS POLO/WANGKY/KRAH, dll

Demikian informasi dari kami dan jika ingin bertanya lebih detail bisa menghubungi kami di :

RONIta Digital Printing
Phone : 02198705896
Email : order@skindrom.com  /  info@digiblong.com

Trimakasih

Salam Kreatif
by RONIta

Yang pakai jersey bola memang banyak tapi yang punya nomer punggung dan nama hanya beberapa saja…

 

SABLON JERSEY RONIta
So mau bikin juga yang beginian bro?

Datang aja langsung ke workshopnya RONIta di :

RONIta Digital Printing

Ruko Tol Boulevard BSD
Blok D No 01
Jl. Pahlawan Seribu Serpong
Phone : 021-53158066
E-mail : order@skindrom.com

RONIta Pamulang
Jl. Siliwangi 49 Pondok Benda Pamulang Tangsel
Phone : 02193258116
Email : ronita.dp@gmail.com

—-
CP : 021-98705896 (Irfan)

Setiap orang rasanya pasti tahu kalo jersey atau seragam team bola manapun ada nomer punggungnya. Nah tapi tidak semua orang tahu bagaimana cara membuat nama dan nomer di jersey tersebut. Yang jelas fungsi dari nama dan nomer punggung ini sangat penting lo dalam pertandingan karena nanti memudahkan identifikasi selama pertandingan berlangsung.

 

sablon jersey
Yuk dimulai saja cerita bagaimana membuat nama dan nomer punggung di sebuah jersey.

Prinsip dasarnya dulu, bahan kaos bola biasanya sejenis kain sintetis atau biasa disebut poliester, poliester ini berasal dari sejenis plastik. Karena berasal dari sejenis plastik maka tinta sablon manual yang biasa dipakai untuk kaos katun tidak bisa digunakan di kaos jersey karena nanti tinta tidak akan menempel dengan baik. Tinta yang digunakan harus sejenis tinta rubber yang khusus untuk kain poliester atau khusus untuk plastik.

Nah ketika masalah tinta sudah beres, muncul nih masalah lagi, tiap orang kan nama dan nomer punggungnya beda, kalo menggunakan sablon manual pasti membutuhkan banyak screen dong, apalagi screen susah nyimpennya. So bisa dikatakan dalam hal ini sablon manual tidak cocok untuk sablon nama dan nomer punggung jersey bola.

Maka dipikirkanlah untuk menyablon dulu warna-warna yang biasa dipakai untuk design nama dan nomer, misal merah, putih, hitam, kuning dan seterusnya di atas backing paper atau kertas khusus dulu. Nah hasil sablonan blok yang di atas media khusus ini tadi kemudian dipotong sesuai nomer atau nama yang diinginkan dan kemudian di press di atas kaos bola.

Bentar boss…kok dia bisa nempel..hasil sablonan kok bisa nempel..gimana ceritanya?
Jadi gini my bro…dalam sebuah transfer paper ada 3 media utama yaitu sebagai berikut :

1. Backing paper atau kertas untuk pegangan
2. Lem sebagai media tempel
3. Karet tipis yang bisa diberi warna

Nah..itu jawabanya..memang ada lem di kertas transfer paper. Lem ini bersifat panas atau baru meleleh pada suhu tertentu dan dia akan merekatkan karet tipis ke media kain yang sebenarnya berasal dari plastik.

Nah sampe sini paham kan? sudah dong kan cara membuat nama dan nomer punggung di kaos bola.

So itulah salah satu sisi kemudian kenapa sablon digital muncul karena prosesnya lebih mudah daripada sablon manual. Jadi bagi yang paham maka tidak perlu membanding-bandingkan mana yang lebih bagus atau lebih hebat tapi lebih ke arah mana mau dipakai karena semua teknik ada keterbatasannya.

Kalo melihat cerita tadi maka kamu harus punya alat-alat berikut jika mau nyablon baju bola :
1. Mesin printer
2. Mesin potong
3. Komputer
4. Mesin press

trus harus sedia bahan-bahannya seperti :
1. Kertas transfernya
2. Teflonnya

Nah semua alat-alat itu biasanya mahal kalo yang bagus kualitasnya..bisa sampe pulahan dan ratusan juta lo.

Daripada pusing mikirin alat dan bahan..mending nyablonnya di RONIta aja.
Dengan modal uang 65rb aja udah dapat yang kualitas jerman dan jika uang lagi cekak bisa dengan 35rb aja udah dapat kualitas korea.
Ingat kaos bawa sendiri ya..itu tadi hanya biaya sablon dan design..so kamu kagak usah kawatir masalah design, RONIta sudah siapin semua untuk kamu-kamu.

Nah kalo sudah begini..pasti akan seru kalo pakai baju bola kesayangan kamu..untuk futsal ok..untuk konvoy ama temen2 pasti oke dan untuk ngapel juga oke..

Satu lagi..kamu akan mudah dikenali kalo di kerumunan banyak orang karena kaos kamu ada nama kamu bro….

JERSEY BOLA

Yuk buruan pesan di RONIta..ini ane kasih alamatnya :

RONIta Digital Printing

Ruko Tol Boulevard BSD
Blok D No 01
Jl. Pahlawan Seribu Serpong
Phone : 021-53158066
E-mail : order@skindrom.com

RONIta Pamulang
Jl. Siliwangi 49 Pondok Benda Pamulang Tangsel
Phone : 02193258116
Email : ronita.dp@gmail.com

—-
CP : 021-98705896 (Irfan)

Ini adalah bukti kalo RONIta mampu melakukan sablon digital berbasis transfer paper dengan design yang detail dan rumit.

 

sablon transfer paper

So kalo mau nyablon kaos secara digital dengan kualitas sempurna datang aja ke workshop kami di :

RONIta Digital Printing

Ruko Tol Boulevard BSD
Blok D No 01
Jl. Pahlawan Seribu Serpong
Phone : 021-53158066
E-mail : order@skindrom.com

RONIta Pamulang
Jl. Siliwangi 49 Pondok Benda Pamulang Tangsel
Phone : 02193258116
Email : ronita.dp@gmail.com

—-
CP : 021-98705896 (Irfan)

Banyak hal unik yang bisa kita jadikan souvenir atau merchandise baik itu untuk diri sendiri, kantor, sekolah atau kegiatan lainnya. Salah satu souvenir yang tak lekang oleh waktu adalah kaos.

Nah dengan kaos yang unik sudah banyak yang bisa meraup untung jutaan rupiah atau bahkan jadi milyuner. Idenya simple aja yaitu membuat kaos yang nyaman dipakai dan tidak pasaran.

 

 

 

kaos karikatur
Contoh seperti kaos karikatur ini, saya selalu membuat kaos dengan tema family entah itu gambar saya dan istri atau saya dengan anak-anak atau kami sekeluarga, yang jelas saya suka dengan kaos bergambar keluarga saya. Untuk menghindari kesan norak maka saya selalu design photo tersebut dengan efek tertentu misal siluet atau karikatur seperti ini.

Nah orang seperti saya yang gemar kaos family seperti ini pasti banyak dan itu bisa dijadikan target pasar yang menguntungkan.

 

 

 

 

 

 

 

wpid-20121219_100512.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Mari bicara bisnisnya :
1. Modal buat kaosnya 79rb/pcs lengan pendek
2. Kaos dijual harga 125rb/pcs
3. Profit 46rb per kaos
4. Sebulan bisa jual 10 kaos aja sudah 460rb ditangan

Kalo agan jago jualannya dan bisa laku 100pcs per bulan maka bisa 4.600.000 masuk kantong. Pendapatan yang mantap kan.

Simpel tanpa harus beli mesin, tanpa harus pusing gaji karyawan dan yang jelas gak perlu modal besar. Bisa dijadikan tambahan bagi yang kerja kantor, mahasiswa atau anak sekolahan.

Inilah peluang sesungguhnya…

Salam Kreatif
by RONIta

pemesanan : info@digiblong.com   / order@skindrom.com

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.